2 en 1 !

Ce mercredi 12 octobre, les étudiants de NDRC 1 ont reçu la visite de professionnels afin de préparer leurs ventes en réunion couplées : Vendre du vin et des saucissons en même temps !

Mais, de quels professionnels parlons-nous ?

1. Les Bretons Ambulants

Monsieur Angelo Bon est venu présenter ses produits. Localisé à Plancoët, il est reconnu dans la Bretagne pour ses saucissons, terrines et noix de jambon. Plus de 25 goûts de saucissons sont disponibles ainsi que des plateaux tout préparés pour des apéritifs riches en goûts et saveurs. Son entreprise travaille avec les associations, les particuliers.

Accédez au site internet des Bretons Ambulants en cliquant sur l’image ci-dessous.–>

2-Le Domaine des Noëls

Cette même matinée, Amélie Cherbonnier est intervenue de 10 à 12 h. Elle appartient au domaine des Noëls situé entre Angers et Saumur.

Elle a fait une présentation du vignoble : Nombres d’hectares du domaine (22 hectares) ; Nombres d’employés (cinq en morte saison et bien plus lors des vendanges) ; la majeure partie des vignes est récoltée à la main avec passion : Six hectares avec un engin spécifique. Ce sont les vignes d’Anjou rouge (2 hectares) et de cabernet d’Anjou (4 hectares) qui sont récoltées avec cette machine.

Si le domaine vous intéresse, vous pouvez vous rendre sur leur site internet via l’image ci-dessous. –>

Les élèves devront passer leurs commandes pour le 12 décembre au plus tard.

Vous pouvez aussi suivre les activités des étudiants sur les autres réseaux, cliquez sur les liens ci-dessous :

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer